- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das NH Hamburg Horn haben wir für unser Fussball- und Sightseeing-Wochenende im Pauschalpaket gebucht, und wir waren sehr zufrieden. Von der U-Bahn ca 400 - 500 m. Leider hat es stark geschneit, und der Bürgersteig wurde nicht geräumt; so wurden unsere Trollys zu Schneeschippen... Personal durchgängig freundlich. Die Putzfrau klopfte aber schon um 9:30 Uhr, obwohl Sonntags sogar Late-Check-Out angeboten wurde. Mein Bett im Zimmer 239 war für mein Empfinden ein wenig weich. Die Duschzusätze rochen herrlich; war nicht so was billiger wie in anderen Hotels. Auch das Badezimmer sehr sauber und auf moderem Standard. Satellitenfernsehen mit den gängigsten Sendern war i.O.. Die Fenster waren dem Winter nicht ganz gewachsen; die Wärmedämmung am Rahmen war eher schlecht, obwohl optisch neuwertig. Wenn ein Pferderennen stattfindet müssen die zur Rennbahn gelegenen Zimmer einfach traumhaft sein (aber vermutlich auch unbezahlbar ....). Frühstücksbuffet 16,-- EUR; haben wir nicht genutzt, und haben in der Stadt gegessen. Hatten aber da auch schon beim normalen Bäcker 10,-- EUR los; wäre wohl besser gewesen, das Frühstück im Hotel zu nehmen ... Kleine Bierkneipe schräg gegenüber sehr zu empfehlen für den "Absacker". Schon gut möglich, das wir beim nächsten Arena-Besuch wieder das NH Horn als Basis buchen! Hotel ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut