Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marcel (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel für Städtereisen

Wirklich sehr schönes Hotel mit Blick auf die Pferderennbahn, Sehr gepflegt mit nettem und hilfsbereiten Personal. Sollten Sie kein Auto vor Ort haben, rate ich Ihnen Abends oder Nachts mit dem Taxi zum Hotel zurück zu fahren. Die U-Bahn Station ist wirklich ein paar Gehminuten vom Hotel weg. Fazit: Ein sehr schönes Hotel welches super für Städtereisen geeignet ist, lediglich die Umgebung zieht den Schnitt etwas nach unten.

• Gut
  • Das Zimmer was wir hatten war sehr schön und groß, jeden Tag wurde es ordentlich sauber gemacht. Balkon und Klimaanlage fehlten was aber nicht weiter tragisch ist. Einziges Problem war, das wir unser Zimmer zur Hauptstraße raus hatten und es sehr laut war.

• Wir haben in diesem Hotel lediglich gefrühstückt und ich muss sagen es war wirklich sehr gut, von dem Speisesaal hat man Blick auf die schöne grünbewachsene Pferderennbahn. Bei dem Frühstück ist für jeden etwas dabei, d.h. genug Auswahl. Sauberkeit war hier ebenfalls wieder gegeben. In der Lobby befindet sich eine Bar an der man sehr leckere drinks zu sich nehmen kann.

• Der Service war sehr gut und das Personal sehr freundlich.

• Leider liegt das Hotel etwas außerhalb von der Altstadt. Mit der U-Bahn fährt man ca. 15 Min. und mit dem Taxi 10.min. Das Hotel so hat uns sehr gut gefallen nur leider ist die Umgebung etwas gewöhnungbedürftig. Die Umgebung dort ist etwas verkommen lediglich das Hotel fällt dort auf.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife