Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bernd (41-45)
Alleinreisend • November 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Hotel für eine Städtetour

Es handelt sich um ein relativ neues und modernes Hotel. Aufgrund der kurzen Aufenthaltsdauer können keine weiteren Angaben gemacht werden. Der erste Eindruck war jedoch sehr positiv.

• Gut
  • Mein Zimmer, welches zur Rennbahn gelegen war, war für einen Kurzaufenthalt durchaus groß genug. Da es sich aber um ein Doppelzimmer handelte muss ich sagen, dass bei einem Aufenthalt mit zwei Personen die Platzverhältnisse doch ein wenig beengt sind. Das Zimmer selbst ist mit allem ausgestattet was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Das Bad ist zweckmäßig und mit einer Duschwanne ausgestattet. An der Sauberkeit und dem Zustand des Mobilars gab es nichts auszusetzen. Die Möbel waren noch relativ neu. Bei der Wahl des Zimmers sollte man jedoch Wert darauf legen dass es nicht zur Straßenseite liegt, da sich das Hotel an einer recht stark befahrenen Hauptverkehrsstrasse befindet und somit mit einer gewissen Lärmbelästigung gerechnet werden muss.

• Gut
  • Das Hotel besitzt ein Restaurant in welchem man sehr gut speisen kann. Die Speisekarte ist recht umfangreich. An der Qualität der Speisen gab es absolut nichts zu bemängeln. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Frühstück wurde mir mit 15,00 € berechnet. Auch hier ist das Preis-/Leistungsverhältnis durchaus in Ordnung wenn man Vergleiche zu anderen Großstadthotels zieht.

• Zum Service kann ich leider nicht viel sagen, da ich nur für eine Nacht im Hotel war und erst am Abend eingecheckt habe. Der Check-In ist sehr professionell und freundlich verlaufen. Hier gab es nichts zu beanstanden. Gleiches gilt für den Check-Out am nächsten Morgen.

• Das Hotel liegt - wie der Name schon sagt - im Ortsteil Horn direkt an der Pferderennbahn. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel. Die nächste U-Bahnstation ist ca. 300 - 400 Meter vom Hotel entfernt. Mit dieser ist man in ca. 15 Minuten am Hauptbahnhof. Interessant ist das Hotel im Zusammenhang mit der Galopprennbahn. Je nach Lage des Zimmers hat man einen direkten Ausblick auf die Rennbahn.

• Geschäftsreise

Es ist zwar ein Wellnessbereich laut Auskunft der Rezeption vorhanden. Dieser wurde von mir aber nicht genutzt. Daher kann ich hierzu keinerlei Auskünfte geben.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend