Janina (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Dezember 2008 im Muscial "Der König der Löwen" und haben 2 Übernachtungen im NH Hotel Hamburg Horn gebucht. Eigentlich ist nicht viel zu sagen, außer das wir von Anfang bis Ende zurfrieden waren. Der Check-In lief reibungslos ab und wir konnten sofort unser Zimmer beziehen. Von diesem waren wir wirklich begeistert. Das Zimmer hatte eine sehr schöne Größe, mit kleinem Flur und war sehr sauber und gepflegt. Auch das Badezimmer hatte eine gute Größe und war sehr sauber, was uns sehr wichtig war. Der Service und das Personal des Hotels entsprach ebenfalls unserer vollsten Zufriedenheit. Wir haben wirklich nichts schlechtes zu erzählen. Falls uns es irgendwann nochmal nach Hamburg verschlägt, würden wir das Hotel immer wieder buchen. Auch wenn sich das Hotel nicht direkt in Hamburgs Stadt-Zentrum befindet, sondern etwas außerhalb direkt an der Horner Rennbahn, waren wir immer sehr sehr schnell in der Innenstadt, da die Verkehrsanbindungen sehr gut waren. Die S-Bahn ist keine 10 min entfernt und mit der S-Bahn ist man in ca. 5 Minuten in Hamburgs sehr schöner Innenstadt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife