Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Flo (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Städtereise Hotel

Hotel liegt direkt an der Horner Rennbahn, ca. 10 min Fußweg zur U-Bahn Station Horner Rennbahn mit der man ins Zentrum kommt. Für die Frühaufsteher die Sonntags den Fischmarkt besuchen gibt es ein eigenes Lunch Paket mit.

• Zimmer sind geräumig, die Möbel und der Teppich sind etwas in die Jahre gekommen, das Bad ist ok.

• leider war aufgrund von Personalmangel kein durchgehender Barbetrieb. Sonntag komplett geschlossen. Im Eingangsbereich gibt es einen Take away Shops mit Getränken und Snacks. Frühstück sehr vielfältig, auch eine eigene Bestellkarte mit Omelette etc.

• Gut
  • check-in war schon vor der eigentlichen Check-in Zeit möglich.

• Gut
  • vom Flughafen aus in 55 min mit 1x Umsteigen zu erreichen. U Bahn Station Horner Rennbahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Flo

Sehr geehrter Flo, es freut uns sehr, dass Sie die Nähe unseres Hotels zur Horner Rennbahn und zur U-Bahn-Station schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen Annehmlichkeiten wie das Lunchpaket für Frühaufsteher zu bieten, die den Fischmarkt besuchen möchten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Geräumigkeit unserer Zimmer und die Vielfalt unseres Frühstücks genossen haben. Wir nehmen zur Kenntnis, dass einige Aspekte unserer Einrichtung und unseres Service Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wertvoll und hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christopher Freitag Empfangsleiter NH Horner Rennbahn