Ingrid (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
von der lage optimal ,Zimmer nur für Lärmgewohnte

Beim Check Inn wurde mir gleich gesagt ,dass unser Zimmer zur stark befahrenen Straße liege.Man bot mir ein Upgrading zum Preis von 10 ? pro Tag an.Da ich in einer sehr ruhigen Gegend wohne ,nahm ich sofort an.Nach Beziehen des Zimmers merkte ich den entfernteren Lärm der Autobahn ,natürlich nur bei geöffnetem Fenster.Ich meldete es sofort an der Rezeption und es wurde mir mitgeteilt ,man werde eine Lösung .suchen .Da unser Zimmer noch dazu vis a vis des Liftes lag ,musste ich ab 5,30 Uhr feststellen ,dass man den Lift hört ,Geräusch wie von einer Bohrmaschine. Beim Auschecken meinte man nur ,wir hätten ja das Zimmer tauschen können. Also ich habe 30 ? aufgezahlt ,um vielleicht eine minimale ,aber nicht ,wie versprochen ,optimale Verbesserung zu bekommen.Außerdem befindet sich der Autoparkplatz genau unterhalb der Fenster

Wegen des Verkehrslärms -Zimmer zur Rennbahn konnte ich ,da ich gewöhnt bin ,bei offenen Fenster zu schlafen ,nicht gut schlafen bei 3 Nächtigungen wurde nur 1 Handtuch getauscht. Anfangs fehlten die Säckchen in der Toilette für Tampons zum Entsorgen.

Frühstück: Wurstangebot dürftig , kaum Obst ,hauptsächlich Kompott. Glutenfrei Angebot mangelhaft. es gab 2 verschiedene Croissant,die eher aufgewärmt schmeckten

Bedienungspersonal sehr freundlich

stark befahrene Strasse, auch in Zimmern mit Aussicht auf die Rennbahn war der Autolärm der Autobahnen zu hören mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar ,Hafen ,Altstadt ..Flughafen

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife