Florian (19-25)
Verreist als Freunde • November 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Bis auf das Bad war alles OK!

Es handelt sich um ein 4-Sterne-Haus mit sechs Stockwerken, welche kürzlich renoviert wurde. Ich war im Jahr 2006 bereits Gast in diesem Hotel, damals lief das Haus allerdings noch unter der Flagge der Kette Golden Tulip, heute gehört das Hotel zur spanischen Kette NH. Bis auf das extrem kleine Bad waren wir mit dem Hotel zufrieden und würden wiederkommen, alleine schon wegen der zentralen Lage.

• Das Zimmer war doch recht klein, bei meinem ersten Aufenthalt in diesem Haus wurde mir ein wesentlich größeres Zimmer zugeteilt. Für einen Wochenendaufenthalt war die Größe allerdings ausreichend. Wer allerdings einen längeren Aufenthalt plant sollte sich vorher über die Zimmergröße informieren. Das Bad war extrem klein. Es gab keine eigene Duschtasse sondern nur einen Abfluss im Boden und einen Vorhang. Auch das Waschbecken war sehr klein und es gab so gut wie garkeine Ablagefläche im Bad. Wer hier mit zwei Personen reist hat sehr schnell ein Platzproblem. Ein solch kleines Bad erwartet man nicht von einem Haus dieser Kategorie.

• Gegessen haben wir nicht im Hotel, wir haben der Bar allerdings einen kurzen Besuch abgestattet. Die Getränkekarte dort fand ich für ein 4-Sterne-Haus eher dürftig, denn es war nichts außergewöhnliches im Angebot.

• Das Personal am Empfang ist freundlich und hilfsbereit. Der Checkin ging sehr schnell und problemlos, genau so auch der Checkout. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung, eine Bettdecke wurde nach unserer Anreise wegen eines Flecks noch nachträglich ausgetauscht, nachdem wir die Rezeption darauf angesprochen haben. Insgesamt war das Hotel sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Stadtteil Eimsbüttel an der stark befahrenen Schäferkampsallee. Zur Reeperbahn sind es ca. 5 Autominuten, in die Innenstadt Richtung Jungfernstieg ca. 15 Autominuten bzw. 25 Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Die U-Bahn-Station Christuskirche befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Vom Flughafen zum Hotel dauerte es mit dem Taxi etwa 20 Minuten, bezahlt haben wir dafür 19,00 €.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife