Crispin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Eigentlich alles top!

Zimmer supermodern, tolles (Möbel-)Design, nicht abgelebt. Sehr sauber. Es war gerade eine Messe, also fast nur Business-Leute, insgesamt alles top!

• Sehr geräumiges Doppelzimmer, sauber und schön eingerichtet. Besser kann ich mir ein Business-Hotel-Zimmer auf 4-Stern-Niveau nicht vorstellen.

• Frühstücksbuffet war überaus reichhaltig und ansehnlich und lecker. Und zudem auch noch bis ziemlich spät zu geniessen, weiss leider nicht mehr wie spät genau, aber jedenfalls deutlich länger als üblich. Das Ambiente im modern und sauber gestalteten Frühstücksraum war auch sehr gut.

• Sehr freundlich alle. Einmal blieb der Aufzug stehen und eine Putz-Equippe gesellte sich mit Wagen zu uns in die Kabine, was recht eng wurde und die Klobürste vor der Nase zu haben war nicht so toll und beim Aussteigen den freundlichen Hinweis zu bekommen, ich soll mich doch einfach ums Eck am Wagen vorbeidrängen (anstatt dass die Damen den Wagen ein wenig rausschieben um es dem Gast zu erleichtern - oder gar nicht erst zusteigen), war ein bisschen skurril. Aber dabei immer sehr freundlich.

• Gut
  • 3-4 km vom Zentrum entfernt, aber U-Bahn ganz nah. In unmittelbarer Umgebung kaum was los, was man gut oder nicht so gut finden kann, wir fanden's ganz gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife