Steffi & Holger (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach nur klasse!

Das Hotel machte auf uns einen sehr sauberen und neuen Eindrück. Die Einrichtung ist modern und man kann sich dort richtig wohl fühlen. Das Zimmer ist geräumig und es gibt zum Empfang sogar eine Kleinigkeit zu naschen. Das Frühstücksbüffet ist groß und sehr abwechlungsreich, große Auswahl an Brot, Wurst und Säften. Das Alter war sehr gemischt und es waren fast nur deutsche Urlauber anzutreffen. Achten Sie darauf das sie sich ein Zimmer zur anderen Seite geben lassen und fragen Sie nach der NH Karte hiermit hat man einige Vorteile.

• Gut
  • Die Größe war völlig in Ordnung, die Betten sehr bequem und ordentlich. Das Bad wurde ebenfalls jeden tag gereinigt. Die koplette Ausstattung ist neu und ansprechend. Leider gibt es keine Klimaanlage, das hieß für uns schwitzen. Außerdem hatten wir ein Zimmer zur Straße, schlafen bei offenem Fenster war unmöglich.

• Wir können leider nur vom Frühstück berichten, dies wurde aber immer wieder aufgefüllt und es fehlte an nichts. Das Restaurant war sehr sauber und hygienisch.

• Gut
  • Wir wurden sehr nett empfangen und bei Fragen war das Personal immer Hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag liebevoll wieder her gerichtet. Eines hat uns leider ein bißchen gestört, hierfür gibt es ein wenig Abzug. Wenn man mit dem Auto anreist, muss man pro Tag 7 Euro bezahlen damit man am Hotel parken kann. Es gibt keine anderen Parkmöglichkeiten.

• Zur nächsten S-Bahn sind es zu Fuß etwa fünf Gehminuten, von dort aus kann man alles Sehenswerte gut und einfach erreichen. Zu dem Park Planten un Blomen sind es etwa zwanzig Gehminuten.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab werder einen Pool noch ein Fitnessstudio. Dafür gibt es aber Internetzugänge.

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Reisegrund:Stadt