Stefan & Andrea (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Städtetrip ok

Ein modernes und stilvolles Hotel mit gemütlichem Foyer mit Bar. Auch ein Internetterminal steht zur Verfügung, welches für unseren Begriff völlig überteuert ist. ( 15 min = 5 Euro) Eine "Hamburg Card" für die öffentlichen Verkehrsmittel lohnt sich

• Aufgrund der Bewertungen, haben wir bei der Buchung um ein Zimmer in den Hinterhof gebeten, um den Verkehrslärm der Hauptverkehrsstraße zu entgehen. Der Bitte wurde auch entsprochen. Wir waren uns auch bewusst, dass die Zimmer klein sind, aber bei 2 Personen und einem Koffer ist eine Bewegung kaum mehr möglich. Es ist alles vorhanden (Flachbildfernseher, Minibar, Telefon, Wasserkocher, Schreibtisch + Stuhl, Safe) aber leider kaum Abstellfläche. Die Nachttische waren mit Getränketablett und Begrüssungsgetränk (Wasserkocher + Instantkaffee und Tee)zugestellt. Die Minibar hatte viel Auswahl, wie aber in den meisten Hotels total überteuert. Im Bad ist winzig mit Platzangstgarantie. Toilette und Badewanne mit Duschabtrennung. An der geöffneten Seite der Badewanne wurde das Waschbecken angebracht. Somit ist ein Einstieg in die Badewanne kaum möglich und nur für Artisten geeignet. Also alles auf kleinsten Raum, ohne Ablagefläche und wohin mit nassen Handtüchern??????

• = Frühstück: Nachdem wir als Gruppe unterwegs waren, haben wir gefragt, ob wir einen Tisch reservieren müssen um zusammenzusitzen. Dieses wurde verneint. Leider bekamen nur 4 Personen einen Tisch, für 2 Personen war kein Platz und sollten etwa 10 Minuten waren. Sorry geht gar nicht. Wir haben uns für ein Frühstück in einem kleinen Cafe entschieden

• Check In und check out verliefen problemlos. Personal war sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Fragen zu Restaurantbesuchen, Busverbindung usw. wurden super beantwortet. Zimmerreinigung top

• Das Hotel liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße. Eine U-Bahnstation ist direkt in der Nähe, ca. 300 Meter vom Hotel entfernt. Von dort gelangt man ohne Umzusteigen zum Centrum und zum Hauptbahnhof.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife