Es ist eines dieser typischen NH-Hotels, wo man im Grunde weiß, was man bekommt. Man kann diese Hotelkette bedenkenlos buchen, bekommt immer einen gewissen guten Standard geboten, ich war auch dieses mal wieder zufrieden. WLAN im Preis inclusive sollte heute Standard sein, war es hier auch. Das Hotel war durchmischt was die Nationalitäten anging, an der Rezeption sprach man englisch, spanisch und deutsch. Man war immer sehr freundlich. Details dann in den jeweiligen Kategorien.
Das Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet. Kühlschrank/Minibar, ein guter Fernseher, ein sehr bequemes Bett, ein blitzblankes Badezimmer mit allen nötigen Einrichtungen. Einziges Manko: es war etwas beengt. Aber behaglich.
Das Personal war durchweg sehr freundlich, incl. der Zimmermädchen, die waren sogar sehr freundlich, im Nachhinein ärgere ich mich da, dass ich nicht noch Trinkgeld dagelassen habe. Das Zimmer war sehr sauber.
Das Hotel liegt ziemlich stadtnah, wobei das bei einer Großstadt ja immer so eine Sache ist. 200 Meter zu U-Bahn Christuskirche, 300 m zum Schlump und von dort nach St. Pauli und damit eine hervorragende Anbindung an den ÖPNV in Hamburg, zu Fuß ist man in 5-10 Minuten an der Sternschanze. Für mich eine sehr gute Lage, klar, an der Alster ist es NOCH zentraler, aber dann zahlt man auch deutlich mehr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife