Sandra (19-25)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel ok, aber der Geruch war echt grausam!

Schlecht

Das schlechte zuerst... Unser Zimmer war im 5 Stock Zimmer 502. Der Gestank im Flur und anfangs auch im Zimmer war echt kaum auszuhalten. Ich weiß bis jetzt nicht was es war, aber es ist wirklich eklig gewesen. Es kam am Ende des Flures einen kleinen Aufzug, wer weiß was die Arbeiter damit transportieren :-) Totes Tier vielleicht??? :-) Ich habe diese Bewertung auch schon bei anderen Bewertungen gelesen konnte aber nicht glauben das in einem 4 Sterne Hotel so etwas vorkommen kann bzw. darf!!! nicht im 5 stock schlafen!!!! gestank!!!!

• War wie oben schon beschrieben okay. Wir hatten keinen Schrank. Also nur eine ca. 20cm. lange Stange und darüber ein kleines Fach... Bett war dafür riesig. Es kam einen kleinen Fernseher und das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet!

• Frühstück war aussreichend. Es gab von allem etwas. Käse, Wurst, Marmelade, Eier in allen Variationen, verschiedene Sorten Brot, Toast, Brötchen, Säfte... alles was man so braucht um in den Tag zu Starten. Das Buffet kostet pro Person 16Euro wenn es nicht mitgebucht wurde.

• Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Putzfrau kam extra nochmal ins Zimmer um zu fragen ob alles sauber war und ob wir zufrieden sind. Wir fragten auch nach einem Bügeleisen und Bügelbrett, das war innerhalb kürzester Zeit auf dem Zimmer.

• Die Lage ist okay. Man erreicht die Innenstadt sehr schnell. Die Haltstelle heißt Christuskirche. Von dort aus ist alles sehr schnell zu erreichen und die Bahnen fahren immer im 5Minuten Takt. Es kann jedoch sein das man für den stolzen Preis von 95Euro die Nacht OHNE Frühstück nicht etwas vergleichbares in unmittelbarer Nähe der City findet. Gegenüber ist außerdem z.Z.t eine Baustelle. So wie das aussieht dauert das auch noch etwas länger.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife