- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht von aussen ordentlich aus und wenn man rein geht ist es schön " modern" eingerichtet und ist auf den ersten Blick auch sauber.
Als wir ins Zimmer kamen dachten wir gleich das es toll ist, hat auch gleich ordentlich ausgesehen aber dann haben wir einen Mangel nach den anderen gefunden, der bei 4 Sterne nicht sein muss. -das Fenster viel zu klein für die Zimmer Größe -große Flecken auf der Gardine die wirklich ekelig waren -keine Klimaanlage, es war eine brutale Hitze im Zimmer, Fenster konnte man nicht öffnen wegen Mücken und es gab keine Fliegengitter -die Fugen im Bad schimmeln und blättern ab - Wasser in der Dusche und am Waschbecken läuft sehr schlecht ab ( beim duschen meinst man das man badet) -die Duschamatur war total locker, das Wasser war dadurch schwer zum einstellen und die Dusche und das Waschbecken haben so wenig Power das man den Schaum aus den Haaren nicht raus bekommt das ist wie Nieselregen - unsere Abflüsse im Bad haben total unangenehm gerochen so das man froh war wieder aus dem Bad zu kommen - das Hotel ist auch sehr hell hörig , man hört jedes mal den Aufzug und wenn jemand durch den Flur geht meint man eine elefanten herde läuft durch. - es gab nur einen ganz schmalen Schrank um etwas auf zu hängen ansonsten keinerlei Schränke, wir waren zwei Personen und fünf Tage da und leben aus unseren Koffern.
Wir haben kein Frühstück gebucht weil das so zwischen 16-18 Euro gekostet hätte und das ist es mir wirklich nicht wert für ein paar Brötchen die selbst aufgebacken werden und nicht frisch von einem Bäcker sind wo ich gerne auch mal mehr für ein Brötchen bezahle und bei dem Frühstücks Preis würde ich Brötchen vom Bäcker schon angebracht finden. Die Preise von der Mini Bar und von den Snacks auf dem Zimmer sind auch der absolute Wahnsinn das finde ich echt schon frech solche Preise.
Das Personal war nicht überaus freundlich aber auch nicht unfreundlich. Von anderen Hotels ist man das anders gewöhnt, da hat irgendwie das menschliche oder persönliche gefehlt.
Die Lage ist super man innerhalb von wenigen geh Minuten 3 Bahnstationen, 2 Supermärkte, Bäckereien, Kneipen, Restaurants und einen spitzen Döner Laden da. Zum Theater von Tarzan kann man zu Fuß hin gehen circa 15 Minuten ( schöner Spaziergang :-) )
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife