Regina (61-65)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Service ist super freundlich und kompetent. Bei der Ankunft erhielten wir ein Upgrade. Nur leider war die schöne Suite total verraucht. Die Mitarbeiterin an der Rezeption versicherte uns, dass da nicht geraucht werden darf. Sowas müsste eigentlich der Roomservice melden, damit das Zimmer entsprechend "enträuchert" werden kann. Ganz klarer Minuspunkt. Wir wurden dann in eine Juniorsuite umgebucht. Das Frühstück entspricht dem NH-Standard und ist völlig in Ordnung. Sehr gute neue Matratzen ließen uns entspannt morgens aufstehen. Aber die Räumlichkeiten sind nicht optimal. Das Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen und entspricht nicht mehr dem aktuellen NH-Standard. Die Raumbeleuchtung beschränkt sich auf je eine schwache Tisch- und eine Stehleucht am Schreibtisch sowie 2 Nachttischleuchten. Der restliche Raum inkl. Sitzecke war trotz diverser Lichtschalter nicht zu beleuchten. Und die Kaffeemaschine war in einer Steckdose eingesteckt, die genauso wenig funktionierte wie die im Nebenraum. Aber als Entschädigung wurde uns ein Kaffee "aufs Haus" aufs Zimmer gebracht. Damit war, zumindest für uns, das Problem gelöst.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis