Lukas (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Standardzimmer zu klein

Gut

Nettes, modernes Hotel in guter Lage. Die Standardzimmer sind etwas zu klein geraten. Das Frühstück haben wir aufgrund der sehr hohen Preise nicht genutzt.

• Gut
  • Das Standardzimmer ist leider sehr klein. Der Durchgang am Bett vorbei wurde durch den dort angebrachten Fernseher nochmals beengt. Besonders die Badezimmersituation ist schlecht gelöst. Ein Trend, der sich leider in vielen Hotels durchsetzt, fiel auch hier störend auf: Der Verzicht auf anständige Toilettentüren! In diesem Fall gab es nur eine Glasschiebetür, die nichtmal vollständig in Milchglas gehalten wurde. Schlimmer noch: Der Spalt zwischen Tür und Wand war > 2cm! Kein Geräusch oder Geruch lässt sich von dieser "Tür" stoppen! Bitte hört auf damit. Ansonsten war das Zimmer aber sehr sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet. Nach einer technischen Störung in unserem Zimmer bekamen wir ein Upgrade in die nächsthöhere Zimmerkategorie. Dieses Zimmer war nahezu perfekt. Es war sehr groß und das Bad hatte eine klassische, abschließende Tür. Die Bewertung stellt einen Durchschnittswert zwischen den beiden Zimmern dar.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption kam es zu Wartezeiten.

• Die U-Bahn ist nur wenige Schritte entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife