Juliane (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel! Sehr empfehlenswert! Top Lage!

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet!. Die Lobby ist sehr hell und offen. Das Frühstück ist super. Das Personal ist sehr freundlich und gibt auf Anfrage gerne Reisetipps.

• Die Zimmer sind sehr schön modernisiert worden. Das Badezimmer ist immer sauber. Täglich wird auf Wunsch gereinigt und auch Allergiebettwäsche bereit gelegt. Zudem gibt eine eine Minibar, einen Safe, einen Telefon und einen Fernsehr. Darüber hinaus gibt es eine kleine Teestatdion auf dem Zimmer. Nur die Minibar ist bei Benutzung gebührenpflichtig. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!

• Das Frühstück war wirklich atemberaubend! Es gab jegliche Art von Saftsorten, Heißgetränke jeder Art sowie eine super Auswahl an Käse- und Wurstaufschnitt. Dazu 3 verschiedene Arten Butter, Obst und Gemüse (z.B. Tomaten Mozarella). Eierspeisen und kleine Teilchen gab es benefalls. Auf Wunsch wurden dieserisch zubereitet. Es gab verschiedene Brötchensorten und Brotsorten. Falls doch noch Wünsche offen blieben konnte man sich problemlos an das Personal widmen.

• Gut
  • Das Service-Personal war sehr höflich und freundlich. Man kann jederzeit Fragen stellen und Wünsche mitteilen.

• Das Hotel liegtnur wenige UBahn Stationen von den Landungsbrücken, St. Pauli und der Innenstadt entfernt. Super Lage! Eine Haltestelle von Hotel entfernt kann man jede Umstiegsmöglichkeit nutzen. Zum Bahnhof Altona aber auch zum Hamburg Hauptbahnhof sind es ca. 20 min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote gab es keine in dem Hotel war aber auch nicht nötig, da wir uns die Stadt anschauen wollten. In der Lobby konnte man jedoch den Abend schön genießen und bei Bedarf mitgebrachte Gesellschaftspiele spielen.

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt