Das Hotel hat 128 Zimmer und ist daher auch schön übersichtlich. Die Empfangshalle mit angrenzender Lounge sieht sehr einladend aus. Die Renovierungsarbeiten sind soweit abgeschlossen. Als letzes wurde er neue Frühstücksraum zum 26. 11.07 eröffnet. Wir werden dieses Hotel gerne wieder buchen. Man hat hier wirklich alles was das Herz begehrt.
Das Zimmer war sehr sauber und war schön hergerichtet. Es gab eine Minibar sowie einen Safe. Außerdem gab es TV und Telefon auf dem Zimmer sowie einen Wasserkocher nebst Kaffe und Tee. Im Bad fanden sich eine Badewanne mit integrierter Dusche sowie ein Haartrockner.
Wir hatten zur Übernachtung ein Frühstück dazu. Es gibt ein "Amerikanisches Buffet", also sowohl ein ganz normales Frühstück als auch ein warmes Frühstück. Leider konnten wir nicht alles probieren, die Auswahl war einfach riesig. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Unser Frühstück war noch im Untergeschoss, ich denke mal das der neue Frühstücksraum alles noch ein bißchen freundlicher macht.
Alle Angestellten machen eine kompetente Erscheinung und sind es auch. Freundlichkeit steht hier an erster Stelle und was immer man auch für ein Problem hat, die Rezeption hilft einem schon weiter.
Das Hotel liegt in Hamburg zwischen den beiden U-Bahn-Stationen "Schlump" und "Christuskirche". Vom Hauptbahnhof ist man in ca. 5 Min. mit der U-Bahn am Hotel. Ideal also für Städteentdecker und Shoppingtouristen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen W-LAN Internetzugang für die Gäste. Im Untergeschoss geht es zum Wellnessbereich mit Pool.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2007 |
Reisegrund: | Stadt |