Mittelgroßes Hotel mit 6 Stockwerken. Alles ist sehr ansprechend und sauber
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 6. Etage. Ansprechende Möblierung, schönes Bad mit Wanne, sehr sauber, tägliche Reinigung. TV normal und Pay-TV, Kaffeemaschine, Minibar, Föhn und Hosenbügler vorhanden. Zusätzlich zum großen, bequemen Bett gab es eine gemütliche kleine Couch, einen Schreibtisch und 2 Schränke. Einziger Schwachpunkt: In der Minibar könnten mehr Säfte sein.
Wir hatten nur das Früstücksbuffet gebucht, zum sonstigen Restaurantbetrieb kann ich nichts sagen, sieht aber sehr ansprechend aus. Das Frühstücksbuffet war ein Genuss! Sehr vielfältig (verschiedene Sorten Lachs, große Auswahl an Wurst und Käse, gek. Ei, Rührei, Speck, Müsli, Obst Fruchtsäfte etc. ) und sehr ansprechend angerichtet. Das überaus aufmerksame Personal legt alles schon nach, wenn etwa die Hälfte verbraucht ist! Besser geht es nicht! Der einzige Mini-Schwachpunkt: Ich hätte lieber Salz- und Pfefferstreuer auf dem Tisch anstatt der kleinen Tüten.
TOP! Dafür würde ich 7 Sonnen vergeben! Personal ist sehr freundlich und kompetent! Sonderwünsche (z.B. zusätzliche Kissen) wurden sofort und sehr freundlich erfüllt. Personal am Empfang hat uns für unsere Besichtigungsziele gut beraten, uns direkt die U-Bahnverbindungen dazu genannt etc.
2 U-Bahnhaltestellen in 3min. zu Fuß zu erreichen. Sehr gute Lage um schnell in die Innenstadt zu kommen. Vorderseite des Hotels liegt an einer stark befahrenen Straße. Hat uns aber nicht gestört, da wir ein Zimmer nach hinten raus hatten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine Sauna und einen Pool. Allerdings ist beides spät am Abend nicht geöffnet. Schade, denn wir wären gerne an einem abend spät noch in die Sauna gegangen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2006 |
Reisegrund: | Stadt |