Carsten (36-40)
Verreist als Freunde • März 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Viel schlimmer als erwartet, Schock pur

Sehr schlecht

Aussen -na ja - innen pfui. Lahmes Personal, mäßige Sauberkeit, höchst renovierungsbedürftig, muffig und dunkel Nie wieder

• Sehr schlecht
  • Alt, sehr klein, extrem dunke, Fenster direkt zur Hauswand, Bad extrem gammelig (mind. 30 J alt) nur eine alte Wanne mit Duschkopf, den man nichtmal feststellen kann. Alter schmieriger Duschvorhang

• Sehr schlecht
  • Frühstück mangelhaft. Nutellaglas und Marmeladenglas mit Löffel zur Selbstbedienung. nicht sehr reichaltig und nicht einem 3* Hotel angemessen. Dort saßen sogar Leute beim Frühstück mit einem Jagdhund am Tisch

• Schlecht
  • Personal weitgehen unfähig, bei grossem Andrang beim Check-in Panikerscheinungen. Personal klopft kurz nach check. in und fragt, ob man etwas aus der Mini-Bar möchte, obwohl diese voll ist. Ich habe morgens zum Frühstück eine Cola bestellt, nach dem 2. Nachfragen, kam die nächste Dame und fragt: Sie möchten eine Cola? Die 3. Dame kommt und sagt, die müssen Sie aber bezahlen!? . Ist mir doch egal, bring mir die Cola Mädchen...

• Direkt an mehrspuriger Hauptstrasse gelegen inmittten von Häuserreihen. Zur U-Bahn ca. 6 min Hamburger OT Eimsbüttel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife