Großes Hotel mit vielen Zimmern und Etagen. Allgemein schon sehr sauber, jedoch in den Gängen zu den jeweiligen Zimmern merkt man schon, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Flecken auf dem Teppichboden etc. Gästestruktur bunt gemischt. Ein Parkplatz ist hinter dem Hotel vorhanden. Den Parkchip für die Ausfahrt erhält man an der Rezeption. Wieviel dies gekostet hat pro Tag kann ich allerdings nicht mehr genau sagen.
Für kurze Aufenthalte und Städtereisen ist das Zimmer sicherlich angemessen. Größe in Ordnung. Bad sauber. Leider kein Balkon vorhanden. Insgesamt merkt man auch hier, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Trotz allem war es sauber.
Vom Frühstücksbuffet an sich waren wir positiv überrascht. Uns fehlte nichts. Ob auch Halbpension etc. gebucht werden könnte, kann ich nicht sagen.
Insgesamt waren wir eher enttäuscht vom Personal des Hotels. Vor allem beim Frühstück sehr schlechter Service. Dreckige Teller wurden nicht abgeräumt oder erst spät. kein Tischabfall vorhanden. kaum ein Guten Morgen oder Ähnliches bekam man von den Damen zu hören. Da ich schon öfter in diesem Hotel übernachtet habe, kann ich sagen, dass man auch an der Rezeption echt Glück mit den Angestellten haben muss. 1x wurde mir statt dem gebuchten Doppelzimmer nur ein Einzelzimmer ohne Preisrückerstattung etc. angeboten. Aussage vom Personal war nur: Sie würden uns sehr weiterhelfen, wenn sie einfach in ein Einzelzimmer gehen, da wir leider ausgebucht sind. Das Geld für ein Doppelzimmer wurde jedoch bereits abgebucht von meinem Konto. Sehr ärgerlich. Erst ein Telefonat mit dem Hotelmanager brachte eine Lösung für uns, die sehr annehmbar war.
Eigentlich ist die Lage schon sehr gut, da durch die U-Bahnstation in der Nähe alles gut zu erreichen ist (lieber Schlump als Christuskirche verwenden, da 1x Umsteigen ins Zentrum weniger notwendig ist). Supermarkt ist gegenüber. Direkt in der Nähe und zu Fuß ist sonst allerdings nur wenig zu erreichen. Auch gehobenere Restaurants findet man nicht in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Lediglich eine Bar ist vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |