- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist modern eingerichtet und liegt in kurzer Entfernung zu einer U-Bahn-Haltestelle, von wo aus man ohne Umsteigen in wenigen Minuten viele Sehenswürdigkeiten erreichen kann (Rathaus, Landungsbrücken, Elbphilharmonie).
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Dieses war leider sehr klein und entsprach nicht dem im Internet veröffentlichten Foto. Der Herr an der Rezeption bestätigte mir, dass alle Einzelzimmer so klein wären. Er gab mir den Tipp künftig ein Basic-Doppelzimmer zu buchen, dieses wäre größer. Im auf der Hotel-Homepage sind sowohl das Einzelzimmer als auch das Basic-Doppelzimmer mit 16 m² angegeben. Wer auf ein Upgrade hofft, wird wohl enttäuscht werden, das scheint es nur gegen Zuzahlung zu geben. Im Einzelzimmer war das schmale Bett an die Wand gequetscht, es gab keinen Nachttisch und keine sonstige Ablagemöglichkeit neben dem Bett. Das Zimmer war sauber und modern, allerdings ohne irgendwelche Design-Highlights. Das Bett war viel zu hart.
Das Frühstücksbuffet war gut. Für den Preis aber auch zu erwarten.
Die Damen beim Frühstücksbuffet waren sehr freundlich.
Die unmittelbare Umgebung des Hotels ist weniger reizvoll (viel befahrene Straße), es sind aber nur wenige Minuten zur U-Bahn. Von dort aus gute Anbindung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife