Es handelt sich um ein älteres Haus, das von der NH-Kette übernommen und renoviert wurde. Insgesamt ist die Einrichtung recht hochwertig. Jedoch sind teilweise noch ältere Zwischentüren und überall alte Fenster verbaut. Man erkennt das Alter des Hauses zwischen den ganzen neuen, schicken Dingen, also durchaus noch. Bei der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Einen Unterschied zwischen 3 Sterne Plus und 4 Sterne konnte ich in diesem Haus bis auf die Minibar jedoch nicht feststellen. Bitte bei der Buchung unbedingt angeben, ob man ein Raucher- oder Nichtraucherzimmer haben möchte. Mindestens die Zimmer im 2. Stock sind Raucherzimmer und für Nichtraucher absolut nicht empfehlenswert. Wenn man direkt ein Nichtraucherzimmer bekommt, ist es ein wirklich gutes Haus.
Zimmergrößen scheinen sehr unterschiedlich. Am ersten Tag hatten wir ein kleines Raucherzimmer zur Straße ausgerichtet. Das Badezimmer war winzig. Am zweiten Tag bekamen wir ein wesentlich größeres Zimmer zum Innenhof. hier war das Bad ebenfalls deutlich größer. Die Zimmer scheinen also sehr unterschiedlich aufgebaut zu sein. Ausstattung scheint mir überall gleich gut zu sein: Hochwertiges Bad, Gute Betten, Flat-TV, Schreibtisch mit Internet (gegen Gebühr) und Telefon, Minibar, Safe
Frühstück sehr gut. Andere Verpflegung haben wir nicht in Anspruch genommen.
Sehr freundliches und mehrsprachiges Personal, das stets bemüht wirkte. Freundliche Begrüßung beim Frühstück und eine ständig besetzte Rezeption. Hier gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Gut funktionierende Zimmerreinigung. Wir hatten leider zu erst ein Raucherzimmer zugewiesen bekommen (wohl eher Schuld des Reiseveranstalter). Am 1. Tag konnte uns nicht geholfen werden, da das Hotel ausgebucht war. Für den 2. Tag haben wir aber ein Nichtraucher-Zimmer bekommen. Das Gepäck wurde vom Personal transportiert. Insgesamt wirkte das Personal hier sehr bemüht.
Pro: sehr zentral zwischen 2 U-Bahn-Stationen (ca. 200-300 Meter zu Fuß) Ideal für Städtetouren, bei denen man nicht auf das Auto angewiesen sein möchte Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Contra: Laute, viele befahrene Hauptstraße direkt vor der Tür
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife