Micha (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer zu klein, aber...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren übers Wochenende in Hamburg um die Stadt und den König der Löwen zu sehen. Die direkte Lage an einer mehrspurigen Hauptstraße hat uns zunächst etwas erschreckt, von Straßenlärm hat man im zur Straße liegenden Zimmer jedoch kaum etwas gehört. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle freundlich und zuvorkommend. Den größten Punktabzug gibt es unsererseits aufgrund der Zimmergröße, die einfach zu weit weg ist von einer 4-Sterne Unterkunft. Im winzigen Badezimmer konnte ich (normale Statur) mich kaum bewegen ohne irgendwo anzuecken. Für ein Wochenende ging es, einen Kurzurlaub möchte ich hier jedoch nicht verbringen. Zimmer und Badezimmer waren offensichtlich sauber, wir nehmen nicht grundlos ein Hotelzimmer auseinander um vielleicht doch irgendwo Staub zu finden - der brummende Kühlschrank war manchmal nervig, die Klimaanlage sehr leise (sie lief durchgehend bei den derzeitigen Temperaturen). Die zum Teil alten Elemente des Gebäudes empfand ich nicht als störend, die Ausstattung der Zimmer ist modern. Ein kleiner Makel: in Zimmer und Badezimmer wird auf einen energiesparenden Aufenthalt hingewiesen (Handtücher mehrfach benutzen, Energiesparlampen, die vorhandene Stopfunktion der Toilettenspülung ist jedoch ohne Funktion sodass bei jedem Spülen wirklich übermäßig viel Wasser verbraucht wird. Das Frühstück: lecker, sehr große Auswahl, auch für Menschen mit diversen Unverträglichkeiten (Laktose, Gluten) und ein freundlicher Service. Das Frühstück war mit das Beste an unserem Hotelaufenthalt. Im nahe gelegenen Schanzenviertel gibt es ein unscheinbar wirkendes Restaurant "il Cammino", sehr lecker, normale Preise und sehr guter Service

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch