Thorsten (41-45)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1-3 Tage • ArbeitIn die Jahre gekommen.

Eher schlecht

Etwas in die Jahre gekommen und wirkt nicht (mehr) sehr einladend. Modernisierung dringend notwendig. Die fehlende Klimaanlage sorgt bei den aktuell warmen Sommern für mühsamen Schlaf

• In die Jahre gekommen noch akzeptabel

• Sehr schlecht
  • Frühstücksangebot unterer Durchschnitt. Mehr wird leider nicht geboten.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ruhig gelegen mit direkt angrenzendem Wohngebiet.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten und wir bemühen uns stets, dies zu erreichen. Wir verstehen, dass die aktuelle Einrichtung und Ausstattung nicht auf allen Ebenen Ihren Erwartungen entspricht. Wir streben stets hohe Standards an und Ihr Feedback hilft uns dabei, uns kontinuierlich zu verbessern. Ebenso bedauern wir, dass unser Frühstücksangebot nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns, ein vielfältiges Angebot zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und hoffen, Sie trotz Ihrer Erfahrungen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Andreas Wesch Cluster Deputy Hotel Director