Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Wochenende in Ingolstadt..

Günstig gelegenes Stadthotel in der Nähe der Autobahn A9. Mittelgroßes, sauberes und sicher auch schon etwas älteres Hotel. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. WiFi im gesamten Hotel kostenfrei, wenn auch nicht immer sehr schnell.. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Gästestruktur international, auch Tagungen - normales Tagungshotel, aber auch viele Stadtbesucher. Das nh-Ingolstadt ist für Städtetrip durchaus geeignet, Preis-Leistungsverhältnis ok (auch bei ebay recht günstig zu ersteigern..) Gute Anbindung zur Autobahn, zum Outletcenter und zur Innenstadt.

• Gut
  • Wir hatten ein Superiorzimmer in der 2. Etage. Gute Ausstattung, Minibar, Safe, Flachbildfernseher, extra Schreibtisch und Relaxsessel. Betten gut. Genügend Ablageflächen für die Sachen. Bad ordentliche Größe, Badewanne mit Dusche (Glasabtrennung). Möglichkeit Kaffee- oder Tee zuzubereiten. Sauberkeit ist ok.

• Das Hotel hat ein Restaurant (wird auch für das Frühstück genutzt), sowie eine Bar. Wir können nur das Frühstück bewerten , da wir abends in Restaurants in Ingolstadt waren (sehr gut z.B. das "da Gino" im Zentrum). Frühstück durchaus dem 4-Sterne Tagungshotel entsprechend - sehr gute Saftauswahl, Kaffeeautomat und auch Zubereitung von frischen Eierspeisen. Nicht so gut fanden wir die Wurst und Käseauswahl..

• Personal generell freundlich (Rezeption, Restaurant, Bar..) Fragen werden kompetent beantwortet. Zimmerreinigung ist ok.

• Hotel liegt ca. 1km von der Autobahn A9 entfernt. Zum Zentrum von Ingolstadt mit dem Bus ca. 15 min. - Bus fährt direkt vor dem Hotel. Gegenüber ein Einkaufsmarkt, auch nach dem Outletcenter " Ingolstadt-Village" ist es nicht weit (mit Bus oder Auto in wenigen min. erreichbar..) In Ingolstadt viele Restaurants, auch zu Fuß sind einige gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife