Wiebke (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
modern eingerichtetes Hotel direkt an der Autobahn

Gut

Wir haben das Hotel auf dem Weg von Italien als Zwischenstation genutzt, wofür es ideal lag, da es dicht an der Autobahn ist. Von außen wirkt das Gebäude nicht sehr beeindruckend, aber die Inneneinrichtung ist modern und ansprechend. Unser Standardzimmer war neu renoviert und sehr schön eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich, insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel.

• Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, mit dem wir sehr zufrieden waren. Es war sauber und in sehr gutem Zustand. Zur Ausstattung gehörte ein bequemer Sessel mit Fußschemel, ein Schreibtisch mit Stuhl, Minibar und zwei große Betten. Es gab auch eine Klimaanlage, die aber nicht funktionierte, allerdings haben wir auch nicht während des Aufenthalts nachgefragt.

• Das Frühstücksbuffet war reichhaltig mit kalten und warmen Speisen. Besonders gut gefallen hat uns die Getränkeauswahl mit verschiedenen Säften, Tees und einem Kaffeevollautomaten.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich. Beim Check In wurde uns zudem noch gratuliert, da wir die "Lucky Guests" des Tages waren. Es wird täglich (?) ein Gast ausgelost, der ein Geschenk erhält. In unserem Fall bekamen wir eine kostenlose Minibarfüllung und 5 Euro Rabatt auf den Parkplatz. Beim Auschecken wusste die Dame an der Rezeption das leider nicht, ließ sich aber schnell mit dem Schreiben, das wir bekommen (und aufgehoben hatten) überzeugen. Hier könnte eventuell die Kommunikation verbessert werden. Ansonsten war alles sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt dicht an der Autobahn. Audi und das Outletcenter sind nicht weit entfernt. In der Innenstadt ist man in wenigen Minuten mit dem Auto oder in einer guten halben Stunde zu Fuß. Es gibt einen Hotel eigenen Parkplatz, der 10 Euro pro Nacht kostet, an der Straße vor dem Hotel gibt es aber auch Parkstreifen, in denen man teilweise unbegrenzt und kostenlos stehen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019