Heiko (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes NH-Businesshotel in zentraler Lage von Köln

Gutes Businesshotel südlich der Altstadt von Köln. Die nächste Tramhaltestelle ist etwa 500 Meter entfernt. Das Hotel ist vom Rhein nur durch eine Hauptstraße getrennt. Mein Zimmer war im NH-typischen Stil eingerichtet, also sehr komfortabel und wohnlich. Coronabedingt gab es natürlich die üblichen Einschränkungen (Sauna, Fitness etc. nicht geöffnet).

• Gut
  • Mein Zimmer war im NH-typischen Stil eingerichtet, also sehr komfortabel und wohnlich. Dank Wasserkocher konnte ich mir auf meinem Zimmer selbst einen Kaffee zubereiten. Das Badezimmer sah so aus, als wäre es vor nicht allzu langer Zeit vollständig renoviert worden. Es war sehr modern und optisch ansprechend gestaltet.

• Das Frühstück war coronabedingt mit Einschränkungen. Die Auswahl dürfte in "normalen Zeiten" vermutlich viel größer sein. Aber es sind eben "besondere Zeiten".

• Gut
  • Beschränkte sich auf Check-In und Check-Out. Die Damen und Herren waren freundlich und hochprofessionell. So wie man es in einem NH-Hotel erwartet.

• Gut
  • Gutes Businesshotel südlich der Altstadt von Köln. Die nächste Tramhaltestelle ist etwa 500 Meter entfernt. Das Hotel ist vom Rhein nur durch eine Hauptstraße getrennt. Die Straße ist vielbefahren. Bei offenem Fenster sollte man besser nicht schlafen. Die Lärmschutzfenster halten den Verkehrslärm aber sehr ordentlich ab.

• Geschäftsreise

Sauna, Fitness und Dampfbad waren natürlich aufgrund der Pandemie geschlossen. Schade, aber nicht zu ändern.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2020