Da ich hier geschäftlich nur eine Nacht war, hab ich nicht alle Bereiche des Hotels angesehen. Die Bereiche die ich gesehen habe waren gepflegt und modern eingerichtet. Kleine gemültiche Bar - hat für mich gepasst
Betten Super, Modern ausgestattet, Bad ausreichend groß. Zimmer sehr großzügig - gut gefüllte Minibar. Ich war sehr zufrieden!
Da die Abendveranstaltung auswärts statt gefunden hat, kann ich nur das Frühstück bewerten, welches ich aber als sehr gut empfunden habe. Große Auswahl Wurst und Käse, auch die Süßfrühstücker oder die Müsli/Kellogsfans waren mit großer Auswahl bedacht und Eierspeisen gab es nach Wunsch frisch zubereitet. Säfte, Wasser, Kaffee, alles da! In Summe: Leckeres Frühstück!
Den Service hab ich nur beim Einchecken, kurz Abends in der Bar und beim Frühstück genutzt und war immer zufrieden. Hat alles gepasst!
Zentraler kann man kaum liegen. Mitten in Köln, dennoch ruhiger Schlaf, Parkmöglichkeit unterm Hotel und in der Nähe ebenfalls (große Tiefgarage gegenüber), man ist in zwei Minuten (Falls die Ampel grün ist) am Rhein. Öffentliche Verkehrsmittel ebenfalls problemlos fußläufig zu erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |