Gabriele (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Schutthalde, Finger weg, riesen Enttäuschung

Sehr schlecht

Wir waren 2/2019 dort, es war unser 2. Aufenthalt auf den Malediven. Unser 1.Maledivenbesuch war auf Meeru Island, dort hat es uns super gut gefallen, aber hier....schrecklich. Die guten Bewertungen, besonders jene mit 6 Sterne sind schwer zu hinterfragen und einfach eine Gemeinheit für jene Urlauber, die sich daran orientieren und viel Geld dafür ausgeben und dann in einer Müllhalde aus Fliesen, Draht und Glasscherben auf dieser Insel landen. Und die Aussicht besteht aus aufgestapelten Sandsäcken. Wir hatten sogar eine Ratte auf dem WC. Ich habe damals gebucht als die Weiterempfehlen bei 97% lag, somit kann etwas mit den Bewertungen nicht stimmen!!! Nach unserer Beschwerde sollte sich die Reiseleitung am Flughafen bei uns melden, es war natürlich niemand da.

• Besuch einer Ratte

• Service
  • Nach dem Besuch einer Ratte bekamen wir ein Upgrade auf einen anderen Bungalow.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Gabriele

Dear Gabriele Your constructive feedback and overall experience has been noted and we are very sorry to learn about your stay. Rest assured, this has been escalated to the Management to ensure this is not repeated. We do hope you visit us once more at Amaya Kuda Rah, Maldives Warm regards, Management – Amaya Resorts & Spas

Offizielle Hotel Homepage