S.L. (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Wundervolle Insel zum Relaxen

Gut

Das Hotel liegt auf einer kleinen Insel im Süd-Male-Atoll. Es besteht aus unterschiedlich großen Villen, Rezeption, 2 Restaurants, Bar, Swimmingpool, kleinem Fitnessraum und einem Spa sowie der Tauchbasis (nicht genutzt)! Hervorzuheben sind die besondere Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Unser Dank geht an Ali und Smile vom Restaurant, die alle unsere Wünsche erfüllten, oft bevor wir sie geäußert hatten. Das Büfett war immer sehr gut und der Küchenchef hat uns besonders beim Seafood-Candlelight-Dinner überzeugt! Akbar und Keluhm von der Bar waren wundervolle (!!!) Gastgeber und haben uns immer wieder mit neuen Coktails überrascht! Wir hatten nette Gespräche mit Kristin, die uns das Gefühl gab wirklich willkommen zu sein und mit der wir viel gelacht haben. Unser Roomboy Anamul war sehr sorgfältig und genau bei der Reinigung der Villa und über seine liebevollen und kunstvollen Dekorationen haben wir uns sehr gefreut! Wir kommen bestimmt wieder!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Februar 2020
Vorname:S.L.

Dear S.L, Es war eine Freude, Sie beide wieder zu Ihrem zweiten Urlaub bei uns im Amaya Kuda Rah Resort Malediven begrüßen zu dürfen, und es ist schön zu hören, dass Sie den Urlaub wieder bei uns genossen haben und dass wir ihn zu einem weiteren unvergesslichen Urlaub für Sie gemacht haben. Das Team, zu dem Anamul, Ali, Ismail, Küchenchef Ganesh, Kristine, Akbar und Kelum gehören, freut sich sehr über Ihr Feedback und freut sich zu hören, dass sie Ihren Aufenthalt angenehmer und entspannender gemacht haben. Es war eine Freude, Sie wiederzusehen persönlich und um die Gelegenheit zu haben, Sie wiederzusehen, freuen wir uns alle darauf, Sie in Zukunft wieder zu sehen und lassen es uns wissen, sobald Sie Ihre nächsten Urlaubspläne für die Malediven gemacht haben. (please excuse any mistakes in translation) Regards, Michael Armstrong General Manager

Offizielle Hotel Homepage