Es war unser erster Urlaub auf den Malediven und es war ein Traum!!! Wir sind als Familie (4 Personen) im Zeitraum Ende Februar bis Anfang März 2020 gereist und hatten eine Beach Villa Duplex gebucht. Schon die Anreise verlief ohne Probleme. Es war alles perfekt organisiert und der Empfang auf der Insel war sehr herzlich. Wir fühlten uns sehr willkommen, das ganze Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Egal, ob unser Roomboy Sujan (danke für die perfekte Dekoration der Betten einschließlich der Geburtstagsdeko für unsere Tochter) oder unser Kellner Faruk und auch die Jungs an der Poolbar waren immer für uns da, und versorgten uns mit Getränken und guter Laune. Auch im Restaurant wurde auf's Beste für unser Wohl gesorgt, dass Essen war super lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei, es war ein kulinarischer Traum :-). Das ganze Restaurantteam, vom Chef bis zum letzten Kellner haben uns umsorgt, einfach toll. Auch die Frage nach bestimmten Rezepten war kein Problem, diese wurde persönlich vom Küchenchef für uns aufgeschrieben. Auch nochmals herzlichen Dank für die Zubereitung einer Geburtstagstorte für unsere Tochter, die dort auf der Insel Ihren 30. Geburtstag gefeiert hat. Auch das Housekeeping war top, wir hatten zum Anfang Probleme im Badbereich, ein kurzer Anruf genügte und uns wurde umgehend geholfen!!! Dem ganzen Managment ein großes Dankeschön für Ihre Bemühungen, den Gästen einen sorglosen Urlaub zu bescheren! :-) Ein absoluter Traum waren auch unsere Yogastunden, die morgens und abends angeboten wurden. Leider habe ich nicht nach dem Namen des Lehrers gefragt, ich möchte mich ganz herzlich bei ihm für seinen sehr professionellen Unterricht bedanken. Es war schon immer ein Traum von mir, Yoga am Strand zu praktizieren, er hat ihn wahr werden lassen. Wir können nur dem ganzen Personal danken, die unseren Aufenthalt im wunderschönen Amaya Kuda Rah zu einem unvergesslichen Ereignis gemacht haben. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier. Schade, dass die Zeit so schnell verging.
Eine traumhafte Beach-Duplex Villa, perfekt für Familien mit einem traumhaften Zugang zum Strand. Perfekte Betten, so unbeschwert habe ich schon lange nicht geschlafen. Zimmerausstattung super, keine Wünsche offen.
Ein Traum von Gastronomie, kulinarische Genüsse, die wir so noch nicht kannten. Alle Speisen waren ein Gedicht, die Qual der Wahl war groß :-). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vom Küchenchef bis zum letzten Kellner.
Perfekter Service in allen Bereichen, egal ob Housekeeping, Restaurant, Animation oder Poolbar. Das Personal war immer für uns ansprechbar und hat sehr zuvorkommend auf unsere Wünschen und Bitten reagiert. Nochmals vielen Dank an Sujan und auch unseren Poolboy, dessen Namen ich leider nicht kenne.
Traumhafte Insel, perfekt zum Schnorcheln und Schwimmen. Die Anreise war perfekt organisiert. Auch die angebotenen Ausflüge (Schnorcheln mit Mantas und Schildkröten) waren ein unvergessliches Erlebnis, auch wenn wir leider keine Mantas gesehen haben. Auch die Bootstouren zu beiden Ausflügen waren perfekt organisiert.
Auch die Freizeitangebote waren super organisiert, egal ob Schnorcheltouren, Yoga oder Jetski-fahren. Sehr professionelles Personal, es war perfekt!! Die Poolanlage war super, wurde täglich kontrolliert und auch das Unterhaltungsprogramm mit Karaoke oder anderen musikalischen Einlagen trugen zum perfekten Urlaub bei.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Kerstin & Steffen |
Dear Kerstin We are delighted to learn that you enjoyed your time here with us at Amaya Kuda Rah Maldives. Thank you for taking the time to share your wonderful rating and feedback with us. Do visit us again soon. Warm regards, Management – Amaya Resorts & Spas