Das Tivoli Marina ist ein gutes Vier-Sterne-Hotel in exponierter Lage, bestens für einen Kurzurlaub wie auch für einen längeren Aufenthalt geeignet.
Wir hatten ein Zimmer im Bereich Marina Sun, einen zirka zehnminütigen Spaziergang von Rezeption, Restaurant und Bar entfernt. Die Einrichtung ist nicht die modernste, aber gut erhalten und sehr sauber. Bequeme Betten, genug Ablagemöglichkeiten - wir waren zufrieden.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Angebotsfülle und Qualität waren absolut okay, allerdings fehlte die Abwechslung.
Nichts zu beanstanden. Bei kleineren Reparaturen (eine Lüftungsabdeckung im Ba war abgefallen) wurde schnell geholfen. Die Zimmermädchen kamen zwar manchmal erst am Nachmittag, erledigten aber ihren Job sehr gut.
Der Blick vom Balkon auf die Flussmündung des Rio Arade beziehungsweise den Yachthafen von Portimao ist super. Um die besten Ausflugsziele an der Algarve zu erkunden, empfiehlt sich auf jeden Fall ein Mietwagen. Zahlreiche gute Restaurants sind aber fußläufig bequem erreichbar.
Nicht relevant für uns, da wir jeden Tag auf Achse waren.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Michael |
Dear Michael, On behalf of the whole team, we would like to thank you for your kind review. It is very rewarding to exceed the expectations of our guests, that is our major goal, and for which we direct our efforts. I hope you will stay with us again in the near future, we would be delighted to welcome you back. Pedro Frazão General Manager