Ruhig und idyllisch gelegen am Yachthafen. Angenehmer fast verkehrsfreier Zugang zum Meer(400m). Dort einige Restaurants - ganz gut. Pool augenscheinlich sehr gepflegt und schöne Liegen. Frühstück auf der Terrasse mit Aussicht auf ein Segelschiff am Rio Arade - unbezahlbar. Umfangreiches Buffett, das eigentlich keinen Wunsch offen lässt. Vom frischen Omelette (sehr freundliche Dame dort) bis zum frischen Obst alles vorhanden. So fängt der Tag gut an. Alle Angestellten sehr bemüht und freundlich. Mit Englisch war es kein Problem durchzukommen (daher die vermessenen Kommentare das Personal sollte deutsch sprechen können entbehrlich- ein Portugiese der zu uns kommt wird auch kaum jemanden finden der seine Landessprache spricht). Räume sind angenehm groß - auch das Bad, was aber eine Renovierung vielleicht nötig hätte. Internet in der Lobby sehr gut, im Zimmer eher mässig bis gar nicht und das mit wenig Geschwindigkeit. In der Nacht auch sehr ruhig und ungestört.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Kurt |
Sehr Geerther Herr Kurt, Wir waren sehr glücklich über Ihren Beitrag und sind froh, dass wir dazu beitragen konnten Ihren Portugal Urlaub zu einen unvergesslichen Erlebnis zu machen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie den Service unseres Teams genossen haben, den Wir stark trainieren damit sich jeder Gast spezial fühlt. Ihr Feedback wurde mit dem gesamten Team geteilt, das ebenso begeistert ist solche positive feetbacks zu erhalten. Vielen Dank noch einmal für Ihre Wahl bei uns und wir würden uns über eine Gelegenheit freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Vitor Matias, General Direktor vom Tivoli Marina Portimão