Anlage hier schon häufig + treffend beschrieben. Das Hotel besteht aber aus 2 Teilen 1) das U förmige Haupthaus um den Pool + 2) das Nebenhaus ca 300 m entfernt von der Hauptanlage. Es besteht ein Fahrservice mit Elektroautos oder man muss die Strecke -- einmal durch den Yachthafen- eben zu Fuß machen. W- Lan auch im Nebengebäude empfangbar Schwaches Signal allerdings ( 5, EUR/Stunde) Sonst dort aber null Service. Zustand der gesamten Anlage ist etwas in die Jahre gekommen + wirkt teilweise ungepflegt. Hat mit einem Spitzenhotel wie hier oft beschrieben nichts zu tun Aufgrund des sehr guten Preis Leistungsverhältnisses aber zu empfehlen. Wir haben Anfang Mai für 5 Nächte inkl. Flug 295,- EUR bezahlt Portimao : die Stadt besteht - zumindest in Strandnähe- ausschließlich aus Hotelhochhäusern der unteren 3 Sterne Kategorie. Bis zu 30 Stockwerke hoch und hat dadurch den Charme von Arenal/Mallorca allerdings deutlich ungepflegter. Wenn man am Strand ist , sieht man allerdings nichts davon.
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht Ausreichend groß ca 35 qm Spartanisch eingerichtet 1 Doppelbett ( gut ) 1 Tisch mit 2 Stühlen Kleine Anrichte mit Fernseher 6 dt Programme Sonst nichts Auch die Küchenzeile spartanisch eingerichtet 2 Teller ,2 Tassen, 2 Löffel etc Aber man will da ja auch keine 4 Gänge Menues zubereiten Keine Kaffeemaschine !! Finger weg von der Minibar völlig überteuert Bad ok mit Badewanne
Haben nur Frühstück gebucht Gute Auswahl auch mit frischen Obst -- alles soweit vorhanden -- Traumterrasse direkt am Fluss
Einwandfrei - schnell + Problemlos Englisch sollte man aber können. Zimmer : Wir sind alles andere als pingelig aber der Reinigungszustand der Zimmer geht wirklich nicht: Kitchenette ziemlich verdreckt , Fußboden + Wände schmierig + dreckig -- Ameisen , Silberfischchen Käfer , Spinnen alles vorhanden
Lage am Yachthafen mit Blick auf auf den Arade Fluß ist einfach spitze. Zum Praia de Rocha Strand ca 500 m Rückseite des Hotels liegt aber zu einer Industriebrache ( Fährterminal ) Zum Ortszentrum ca 1, 5 km Mietwagen erleichtert die Fortbewegung ungemein um zu den kleinen Buchten in der Umgebung und zu den lohnenden Ausflugszielen in der Umgebung von Faro + der Westküste zu gelangen.
Wenig Unterhaltungsmöglichkeiten 2 Pools Hauptpool im Zentrum des Hotels Kleine Nebenpool in dem Nebenhaus. Fitnesscenter , ansonsten keine weiteren Unterhaltungen ( hat uns aber nicht gestört weil wir das Hotel als Ausgangspunkt für viele Ausflüge genutzt haben)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Ruediger |