Bin nun schon zum zweten Mal für eine Woche dort in einer sog. Suite gewesen: interssante Anlage rings um den Yachthafen in freistehenden Häusern einfacher Bauqualität rings um den Yachthafen, 4 Appartments/Haus 2 im EG, 2 im 1. OG In der Nebensaison super Preis-Leistungsverhältnis: Suite im 1. OG mit Dachterasse buchen, möglichst peripher ohne Nachbarn (s.o.). In der Hauptsaison besser woanders hinfahren!
Hell und zweckmässig eingerichtete Zimmer in gutem Zustand, Suite mit schöner Dachterasse, daher unbedingt 1. OG buchen! Aber: extrem hellhörig, wenn die Nachbarzimmer bewohnt sind, selbst bei ruhigen Bewohnern, ist der Urlaub versaut: In dieser Intensität habe ich das noch nie erlebt, ein echtes k.o. Kriterium für dieses Hotel!
Hatte nur ÜF: umfassendes Büffet, wird rasch aufgefüllt. Sehr gute Weizenvollkornbrötchen, Brot immer schon -sehr dünn- geschnitten, daher leicht trocken. Mich stört, dass es keine Kännchen für Tee gibt, nur kleine Kaffeetassen. Filterkaffee auch vom Büffet, billige Kaffemaschine, oft verschmutzt/leer oder defekt
Der Service ist ingesamt sehr gut, es werden alle Wünsche umfassend erfüllt. Allerdings ist das Auftreten des Personals auf den ersten Blick nicht sehr freundlich: Keine Begrüßung, keine aktive Nachfrage, ob alles ok ist, keine Verabschiedung, das stört schon, aber wie gesagt auf Nachfrage wurde ich hervorragend bedient.
Die Lage des Hotels ist sehr interessant zwischen Strand und Yachthafen, von den hässlichen Hochhäusern sieht man nicht viel. Das Restaurant ist toll direkt an der Hafeneinfahrt gelegen.
schöner Pool, leider unbeheizt; super Lage um morgens über den Steg am Stand und die Mole zu Laufen, guter Ausgangspunkt für Biketouren
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |