Die Lage des Hotels ist einfach optimal. Direkt am Yachthafen und nur ca. 10 Minuten Fußweg zu Restaurants, Bars und einige Diskos. Das Frühstück im Hotel war zwar immer irgendwie gleich aber geschmackvoll. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und können somit das Essen im Restaurant nicht bewerten. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, sowohl an der Rezeption als auch in der Anlage wurde überwiegend englisch und auch deutsch gesprochen. Die Zimmer sind sauber und bedarfsmäßig eingerichtet mit Flachbildfernseher und Minibar. Leider fehlt ein Sonnenschutz auf der zum Yachthafen ausgerichteten Terrasse. Wir können sehr gerne wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Paul Reinhard |
Sehr Geerther Herr Paul, Wir danken Ihnen für Ihre ausgezeichnete Bewertung des Tivoli Marina Portimão . Wir möchten Ihnen danken für die Wahl unseres Hotels und sind sehr froh zu wissen das Ihr Urlaub gut verlaufen ist und das Sie an einen weitern Urlaub bei uns denken. Vielen Dank für die Empfehlung und Wir erwarten Sie bald wieder bei uns an der Algarve. Mit freundlichen Grüßen. Vitor Matias, General Direktor vom Tivoli Marina Portimão