Kathrin (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Mehr als vier Sterne wirklich nicht!

Das Hotel ist von der Größe her überschaubar, was die Sauberkeit angeht, lässt es klar zu wünschen übrig. Man kann Halbpension buchen, was ich aber nicht empfehlen würde. Sehr viele portug. Gäste, aber da die Anlange offen (zum Hafen hin) gestaltet ist, verläuft es sich. Für eine Woche war dieses Hotel OK, allerdings noch einmal würde ich persönlich es nicht buchen. Für Golfer ist Portugal ein Traum! Das Wetter war einfach spitze und hat für alles andere entschädigt. Strahlend blauer Himmel und immer um die 30° was man durch den Wind vom Meer her, kaum wahrgenommen hat.

• Zur Sauberkeit habe ich bereits was gesagt. Nach unserem Umzug, hatten wir eine Zimmer mit Blick auf den Marina Hafen, was schön war. Die Größe ist ausreichend und im Bad ist eine Wanne mit Duuschvorhang vorhanden. Eine kleine Küchenzeile mit Herd und Kühlschrank ist da und die Schränke sind immer für zwei Personen mit Geschirr bestückt. Einen Kaffeekocher mit Kaffee und Tee wird gratis angeboten. Den Safe kann man gegen Hinterlegung von 10 € benutzten und am Ende bekommst man diese wieder. Was die Handtücher in diesem Hotel angeht bin ich was sauer gewurden. Die haben sowas von gefusselt, so das man nach dem duschen wie ein Huhn jedes mal aussah und getrocknet haben diese gar nicht.

• Schlecht, wirklich schlecht. Das Frühstück ist noch OK, es gibt teilweise frisches Obst. Eine gute Auswahl an Brot und Brötchen und Gebäck ist vorhanden. Allerdings was das Thema Eier angeht sehr schlecht. Das Rührei ist sehr wässrig, Spiegeleier gibt es gar nicht und gekochte Eier stehen auf einem Tablett und sind kalt. Das Abendessen geht gar nicht! Jeden Abend gibt es eine Nudelsorte, Reis und eine Variante von Kartoffeln, entweder Fisch und Fleisch oder Fleisch und Geflügel, jeweils ein Art. Die Speisen sind kalt und was das Salatbüfett echt ein Witz. Drei Sorten gab es am Abend aber auf 12 Schalen verteilt lustig, sieht halt dann nach MEHR aus!

• Der Empfangschef war bei unserer Ankunft sehr nett und da wir sofort einen Zimmerwechsel vornahmen auch sehr behilflich. Die Zimmerreinigung ist wirklich ein Witz, die Tür geht auf drei Damen strömen rein und 5 Minuten später (wirklich) ist der Spuk wieder vorbei.

• Zum Strand sind es bei normalen Tempo höchstens 10 Minuten, der allerdings vor allem am Wochenende sehr voll ist. Zum Flughafen sind es ca. 45 Minuten und nach Portimao ca. 10 Minuten, wo es allerdings nichts zu sehen gibt. In der Nähe gibt es ein kleines Lädchen, wo man die nötigsten Dinge bekommt (vor allem Zeitschriften). An der Strandpromenade entlang befinden sich mehrere Restaurants, die allerdings nicht einladend wirken, es sei denn, man sitzt gerne in Glashäusern und auf Coka Cola Stühlen. Ausflüge werden angeboten, allerdinsg läd Portugal dazu ein, sich ein Auto zu buchen und alleine die Gegend zu erkunden. Aber Achtung, unbedingt das Auto von Deutschland aus buchen, die Preise unten sind unverschämt, Auto pro Tag 60 €.

• Schlecht

Der Pool liegt im Innenhof mit ein paar Liegen darum und separates Kinderbekcen. Und wie fast immer, sind die Gäste recht fleissig und haben ab 8 Uhr die Liegen mit ihren Handtüchern belegt. Dem Management ist dies allerdings egal und die Freude dort zu liegen hielt sich begrenzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Kathrin