Das Tivoli Marina ist direkt am Hafen und in einem sehr gutem Zustand. Es ist sozusagen um den Yachthafen herrumgebaut. Die Hotelanlage ist ziemlich weitläufig und überall 2 stöckig. Halbpension kann man dazu buchen. Allerdings ist auch Selbstverpflegung sehr zu empfehlen. In der Nähe befindet sich Lidl, ein einheimischer Supermarkt der Continente heißt und sogar Ali gibt es. Bei Lidl sowie bei Aldi gibt es ziemlich viel deutsche Produkte. Nationalitäten sind mit hauptsächlich Holländer und Deutsche aufgefallen. Es gab jedoch auch einige Engländer. Tipps habe ich nicht wirklich. Ich würde empfehlen einen Schiffsausflug zu machen. Die Lage ist perfekt dazu und es macht eínfach riesigen Spaß. Sie können dieses Hotel wirklich ohne jede Angst buchen. Es ist ein schönes Hotel mit optimaler Lage. In diesem Sinne wünsche ich Ihnen einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub.
Die Zimmer waren sehr schön und angemessen groß. Klimaanlage war vorhanden und hat auch einwandfrei funktioniert. Der Balkon war verhältnismässig ziemlich klein, jedoch hatten diese Zimmer eine zuzätzliche Dachterrasse, die wirklich sehr schön war. Terassen waren größer, aber ohne eigene Dachterasse.
Wir haben Selbstverpflegung gebucht und damit die Gastronomie im Hotel nich genutzt.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Teilsweise konnten sie einbisschen deutsch, aber mit englisch kam man immer weiter. Sonst habe ich vom Personal nich viel mitbekommen. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich, kam aber an einigen Tagen ziemlich spät, worüber man aber hinweg sehen konnte. Beschweren mussten wir uns nicht. Ich denke aber durch den wirklich sehr netten Eindruck der Rezeptionäre wird auch bei Beschwerden schnell geholfen.
Zum Stand sind es je nach Lage des Zimmers 5-10 Minuten Gehweg. Jedoch kann man sich auch für den kurzen Weg einen Driver an der Rezeption bestellen, der einen dann mit einem kleien offenem Auto überall um das Hotel rumfährt. Dieser Service ist sogar kostenlos. Aber eigentlich nur hilfreich wenn man grad angekommen ist und man mit diesem Auto zum Hotelzimmer mit Gepäck gefahren wird. Unterhaltung findet man an der Strandpromenade, die man durch einige Treppen erreicht. Ausflugsmöglichkeiten gibt es hauptsächlich am Hafen. Es wird sehr viel mit Schiffen angeboten, augrund der perfekten Hafenlage.
Freizeitmöglichkeiten gab das Hotel nicht viele. Jedoch war der Pool sehr schön aber leider mit Salzwasser gefüllt. Außerdem gab es ein Fitnessraum und kostenlose Internetbenutzung in der Lobby. Liegen am Pool waren eigentlich genügend da, trotzdem hielten es viele Leute für nötig sich jeden morgen Liegen zu reservieren. Sonnenschutz ist ziemlich wichtig in Portugal. Von 12-16 Uhr knallte die Mittagssonne schon ziemlich doll.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Franzi |