Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und das zustell Bett für unseren Sohn war Grenzwertig. Die Anlage war sehr gepflegt aber auch sehr ruhig. Keine Musik am Pool . Die Getränke Preise waren sehr hoch. Rund um das Hotel war es sehr schön . Wunderschöne Strände in der Nähe. Und eine schöne Promenade sowie Innenstadt in der Nöhe . Wir kommen gerne wieder , dann aber nur mit Frühstück, Weil das Fleisch am Buffet sehr trocken war . Außerhalb kann man günstig und gut essen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Markus |
Sehr Markus, Ihre Beobachtungen und Eindrücke sind uns sehr wichtig. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser oberstes Ziel ist es, eine angenehme und erholsame Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wohlfühlen. Es freut uns zu hören, dass Sie die gepflegte Anlage und die ruhige Umgebung genossen haben. Wir sind uns bewusst, dass die Details einen großen Unterschied machen, und Ihre Hinweise zum Zustellbett und dem Buffet werden sorgfältig zur Kenntnis genommen. Es freut uns sehr, dass Sie die Schönheit der umliegenden Strände und der nahegelegenen Innenstadt schätzen konnten. Wir hoffen, dass diese positiven Aspekte Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie beim nächsten Mal eine noch bessere Erfahrung machen werden. Mit freundlichen Grüßen. Marta Mota Pinto | Geschäftsführerin