Traumhaft gelegene Hotelanlage direkt am Yachthafen von Portimao. Exzellenter zuvorkommender Service durch die Hotelangestellten. Strand ist je nach Lage des Zimmers in maximal 5 min. zu erreichen. Einige Restaurants und kleinere Shops sind zudem direkt an die Anlage angeschlossen. Haben ein Appartement mit ÜF gebucht. Das Frühstück ist ausbaufähig und man sollte nicht nach 09:00 Uhr kommen, sonst gibt es längere Wartezeiten vor allem für die begehrten Plätze im Freien. Unser Appartement war sehr groß mit Wohnzimmer, Küchenzeile, Schlafzimmer, großem Bad und einer großen Terrasse im EG mit Blick auf den Hafen.
Unser Appartement war sehr groß mit Wohnzimmer, Küchenzeile, Schlafzimmer, großem Bad und einer großen Terrasse im EG mit Blick auf den Hafen. Alles sehr sauber und TOP-Zimmerservice.
Haben nur ÜF gebucht. Frühstück war von der Auswahl her nicht so überragend aber noch ok.
Gab nichts auszusetzen. TOP Service an allen Stellen.
Das Hotel liegt direkt am Yachthafen von Portimao. Der Strand ist je nach Lage des Zimmers in etwa 5min. zu erreichen. Einige Restaurants und kleinere Shops sind zudem direkt an die Anlage angeschlossen. Die "Einkaufsmeile" ist über mehrere Stufen oberhalb des Strandes zu erreichen. Dort befinden sich jede Menge Shops und kleinere Supermärkte. Kulinarisch gesehen ist es hier jedoch vor allem sehr englisch geprägt. Unbedingt besuchen sollte man das AQUA Shopping Center, dies kann man ganz bequem für 8 € mit
Schöner großer Pool mit ausreichend Liegen ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, Herzlichen Dank für die gute Bewertung und Ihre Kommentare zum Tivoli Marina Portimão. Wir freuen uns über Ihre Begeisterung und dass Sie sich bei uns uns wohlgefühlt haben. Das ist eine grosse Motivation für unser Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie irgendwann erneut bei uns willkommen zu dürfen. Mit freudlichen Grüssen, V. Matias (Direktor)