Daniel & Stephanie (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Lage, saubere, aber weitläufige Anlage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 10 Tage von 16. bis 26. August 2011. Empfehlenswert ist ein Mietwagen, um auch an die etwas weiter entfernten, sehr schönen Felsstrände zu gelangen. Anlage liegt sehr schön am Hafen, und ich würde sagen, es ist das schönste Hotel von Portimao. Allerdings ist die Anlage sehr weitläufig und anonym. Man kann aber die 9 wählen, dann wird man mit einem Shuttle direkt am Zimmer abgeholt. Animation und Abendprogramm waren gleich null, was wir schade fanden. Der Fitnessraum war eher eine Bruchbude, eigentlich unbrauchbar, was sehr schade war. Wir hatten nur Frühstück, was ok war, jedoch fehlte die Abwechslung. Unsere Entscheidung keine HP zu buchen war richtig, denn es gibt sehr viele gute Restaurants in der Nähe. Sehr empfehlenswert das "Cafe del mar", ein Steak House an der Bummelmeile im Zentrum (Av. Tomas Cabreira), wo man sehr gut und günstig essen kann. Auch das "Dockside" am Arade war ok. Der Praia da Rocha war schön, aber sehr überfüllt, besser hat es uns am Praia do Vau gefallen, welcher sich dem Praia da Rocha anschließt und nicht so überfüllt ist, auch hat er schönere Felsformationen. Wir waren sehr zufrieden und uns hat es im Reiseland sehr gut gefallen. Wer Lust hat, ein Ausflug nach Lissabon oder im Anschluss an den Algarve-Aufenthalt, es lohnt sich!!! Lissabon ist eine geniale, wunderschöne Stadt!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Daniel & Stephanie