- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende September eine Woche im Tivoli Marina in Portimao. Das Hotel ist generell sehr empfehlenswert. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss, direkt am Pool und war sehr geräumig. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man immer weiter, einige Mitarbeiter sprechen sogar deutsch. Das Frühstücksbuffet war englischlastig, aber dennoch reichhaltig. Abends gab es immer mind. eine Sorte Fisch und Fleisch und mehrere Beilagen (Nudeln, Reis, Kartoffel, viele Salate) und Nachtisch. Das Essen war sehr lecker und die Getränkepreise im Restaurant okay. Der Gesamteindruck des Hotels ist einfach traumhaft. Vom Restaurant aus schaut man direkt auf den Yachthafen. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und schön. Der Safe im Zimmer ist kostenlos. Man muss lediglich eine Kaution von 10 Euro hinterlegen. Die Nutzung ist Internets an den PCs im Foyer ist eben kostenlos. Die Algarve ist landschaftlich einfach ein Traum. Es lohnt sich auf jeden Fall ein Auto zu mieten, um die verschiedenen Orte und Strände zu erreichen. Der einzige kleine Kritikpunkt war für uns die Louge/Bar (Pearls, über dem Restaurant). Wir haben uns dort nicht sehr wohl gefühlt. Die Cocktails waren sehr klein und verhältnismäßig teuer. Das Ambiente hat uns nicht zugesagt. Man hat aber auch am Strand die Möglichkeit, etwas trinken zu gehen. Ansonsten können wir über dieses Hotel nichts negatives sagen. Es ist absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut