Franziska (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Sehr zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten die Juniorsuite mit traumhaften Blick auf den Yachthafen. Die Anlage ist verteilt auf mehrere Gebäude. Wir hatten ein Gebäude weiter hinten, welches zu Fuß 5 Min. von der Rezeption entfernt war. Dies war jedoch kein Problem, da es eine Art "Shuttleservice" gibt, bei dem man mit einer Art Golfwagen von einem Mitarbeiter abgeholt werden kann. Da wir nur Übernachtung gebucht haben und meistens unterwegs waren, kann ich nichts zu der Qualität des Essens sowie über den Zustand des Pools oder des Restaurants sagen. Das Zimmer war einwandfrei, sah aus wie nagelneu. Es wurde jeden Tag sauber geputzt und die Handtücher gewechselt. Die vielen Kritiken über die mangelnde Sauberkeit und die Renovierungsdringlichkeit, kann ich absolut nicht teilen! Zudem war das Personal mehr als freundlich und hilfsbereit! Wir haben meist selbst gekocht, jedoch verfügt das Apartment nur über die nötigste Ausstattung an Geschirr. Es gab beispielsweise nur einen Topf, kein Nudelsieb, keine Gewürze. Auf Nachfrage hätt man sicherlich noch einen Topf oder ähnliches erhalten, für uns hat es aber gereicht. Wir ernährten uns überwiegend von dem traumhaften Obst oder den leckeren und günstigen Meeresfrüchten. Wer mal keine Lust auf Kochen hat, dem empfehle ich einen der Fischbrater unter der alten Brücke. Dort bekommt man 6 Sardinen für 3,50€! Zum Strand gingen wir etwa 10 Minuten. Der Strand ist in Ordnung, aber mit den Buchten in der Umgebung konnte er nicht mithalten, weshalb wir auch nur 1-2 mal dort badeten. Deshalb empfiehlt sich auch ein Mietauto um an die kleinen aber feinen Strände und Buchten, welche man an der ganzen Küste findet zu gelangen. Freie Parkmöglichkeiten gibt es umsonst direkt vor der Haustüre. Fazit: Alles in allem war es ein traumhafter Urlaub und wir würden das Hotel auf alle Fälle wieder buchen! Preis-/Leistungsverhältnis war super! Tolles Zimmer, nettes Personal und Spitzenlage!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand