Stefan (36-40)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage

Ein super Hotel in ruhiger Lage, aber trotzdem nicht weit zum Zentrum. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, besonders das Personal. Super PR>eis-Leistungsverhältnis und nur zu empfehlen!!!

• Wir hatten ein Appartment mit seperaten Schlafraum. Dies war sehr geschmackvoll eingeräumt. Außerdem eine große Terrasse un d eine Küchenzeile in der alles notwendige vorhanden war. Der Safe ist kostenlos, man bekommt gegen Kaution den Schlüssel. Der Wohnbereich war sehr groß und entspricht den Katalogbeschreibungen.

• Das Restaurant war super. Die Kellner sehr zuvorkommend und freundlich, besonders in Begleitung von Kindern. Der Ausblick vom Restaurant mit Blick auf den Fluß Arade war perfekt. Das Essen, besonders am Abend war abwechslungsreich und immer reichlich vorhanden. Wir würden auf jeden Fall Halbpension empfehlen, da die Preise außerhalb doch recht gesalzen waren.

• Gut
  • Zimmerreinigung erfolgte täglich, allerdings immer erst am nachmittag, je nach Lage des Zimmers. Die Zimmer wurden immer sehr ordentlich geputzt und es gab jeden Tag ausreichend frische Handtücher. Englisch ist Pflicht, portugisiesch wäre besser.

• Für unsere Bedürfnisse absolut super. Da die Anlage allerdings sehr weitläufig ist, sollte man ein Appartment in Strandnähe buchen ansonsten kann es passieren das man ca.15-20 Minuten zum Strand läuft. Wir hatten ein Appartment in unmittelbarer Strandnähe, ca. 3 Minuten zu Fuß. Das Hotel liegt wunderbar ruhig und von unserem Appartment hatten wir direkten Blick auf den Yachthafen. Es gibt einen kleinen Supermarkt direkt am Hotel, der ist allerdings überteuert und hatte meistens zu als wir da waren. Es lohnt sich mit dem Taxi in die Stadt zu fahren, dort gibt es Lidl, Aldi und einheimische Supermärkte. Das Taxi kostet ca. 4 Euro ein Weg. Wer mehr Unterhaltung haben möchte geht ca. 90 Stufen den Berg herauf und findet dort alles von Pubs, Boutiquen und Ausflügen... Transfer vom Flughafen lag bei uns bei 45 Minuten wobei wir allerdings einen Privattransfer gebucht hatten. Animation wird nicht angeboten.

Wir waren nur am Strand und haben uns den Pool nur angesehen. Ist ein Salzwasserpool, aber schien ganz okay. Bei so einem schönen Strand in der Nähe was soll man da am Pool, besonders wenn man mit Kindern da ist. Es gibt direkt am Hotel eine kleine Bucht die besonders für Kinder ideal ist, da dort die Brandung nicht so stark ist und man auch schön die Boote beobachten kann. Hier kann man auch eigene Sachen aufbauen (Strandmuschel...) ohne bezahlen zu müssen.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Stefan