Einige deutsche TV-Sender.Gratis Zimmer W-lan und eine Flasche Wasser für Discovery-Karten-Inhaber.Kann man vor Ort beantragen oder sich schon vorher gratis im Internet besorgen.Gratis Safe sowie Kaffee/Teeset.Umfangreiches Frühstück mit perfektem Ausblick.Auf dem Stellplatz für Wohnmobile direkt gegenüber gibt es einen günstigen Imbiss.Zehnerkarten (Plastik) für die Stadtbusse gibt es im Eva-Stadtbüro für 8 Euro.Ansonsten Einzelfahrscheine 1,50 Euro.
Sehr freundlicher Empfang mit vielen Infos.Wegen zweier Zimmerwechsel(tech.Mängel) gab es ein großzügiges Upgrade.Tipp:Vor dem Auspacken alles testen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Klaus |
Sehr Geerther Herr Klaus, Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufentalt im Tivoli Marina Portimão hatten. Wir danken Ihnen für die sympatischen Worte in beziehung an unser Team und Einrichtung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen um ein weiteres unvergessliches Experience mit uns erleben zu können. Mit freundlichen Grüßen. Vitor Matias, General Direktor vom Tivoli Marina Portimão