- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel einrichtung ok Buffet finden wir mein Mann und ich genuegend immer das gleiche am besten ist es nur mit fruehstueck zu buchen, da es abend nicht sehr waehlerich ist. Sauberkeit ok. fitness raum alle maschine kaputt ( schade) die umgebung beim hotel seht laut, abends kann man nie schlafen, laute musik, die leute sind sehr laut, keine anlage zum wohl sein, zummindenst abend nicht. das Personal sehr net, aber leider spricht es nur potugiesich und ein bischen englisch, aber deutasch oder franzoesich fast oder gar nicht. aber ser nett und hilfsbereit. hotel zwar ok aber verdient nicht seine 4 sterne. persona seh nett, aber fuer ein 4 sterne hotel ist da viel zu viel laerrm, buffet nicht ok, fitness nicht ok, von den zimmer bis im buffet und pool viel zu entfernt
groesse super, kleine schraenke, klima macht viel laerm, sauberkeit ok
es wird oft gelesen dass dieser hotel 3 restaurant hat. aber richtig ist die haben ein kleines restaurant und sehr wenig zu bieten. abends immer das gleiche und nicht wirklich appetitlich. Besser ist es draussen zu essen. DONA BARCA, oder anderen gute restaurant.
personal sehr freundlich fremdsprache nicht so toll, fast nur portugiesich, einbischen englisch, aber kein franzoesisch, kein deutsch mit beschwerden schickt man uns bei der direktion was ja ok ist, finde die koennen nicht selbst entscheiden
beim strand, sehr laut, ine anlage direkt beim hotel, seht laut,musik bis 4-5 uhr morgens, ansonsten einkauf moeglichkeit sehr nahe, schoene promenade, flughafen +- 1 stunde mit dem bus
da ich immer nach einem fitness hotel suche, bin ich da sehr entauscht, dass fitness saal ist gross genug, aber alle apparate sind kaputt, wirklich alle. aber draussen kann man morgend frueh laufen joggrn wenn amn alt abends schalfen konnte
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Gloria |