- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Juniorsuite lag ganz am Ende der Anlage mit einer wunderschönen Aussicht auf den Yachthafen, den Fluss und auch auf das Meer. Das Zimmer war sehr groß und hatte auch eine Küchenzeile, die wir nicht genutzt haben. Die Sauberkeit war soweit in Ordnung, nur der Eiskasten und die Terrasse sollten öfter gereinigt werden. In unserem Zimmer fanden wir keine Abnützungserscheinungen und auch im Badezimmer gabs keine Wasser- oder Schimmelflecken. Leider störte die Lautstärke der Klimaanlage etwas und es war leider nicht möglich, diese drosseln. Die Entfernung zum Hauptgebäude und weiter zum Strand war jedoch gewöhnungsbedürftig. Ab und zu legten wir daher diese Strecke mit dem hoteleigenen Shuttledienst oder auch mit unserem Mietauto (etwas umständlich, da dies mit einem Umweg verbunden war) zurück. Die Hotelanlage wirkt an sich sehr gepflegt, da und dort wären jedoch Reparaturarbeiten von Nöten. So z.B: im Bereich der Poolbar oder auch auf den Wegen rund ums Pool. Diese bestehen nämlich aus Holzlatten, die sich mit der Zeit lockern und auch durch die Verwitterung morsch werden. Das Frühstück war in Ordnung, besonders möchte ich die Restaurantterrasse erwähnen, die einen wunderschönen Blick über den Fluss und die Mündung bietet. Über dieser Terrasse liegt die „Aqua Lounge“, eine Bar mit etwas gewöhnungsbedürftigem Ambiente; aber man sollte dennoch auf dem Heimweg einen Sprung auf einen Drink vorbeischauen und das nächtliche Treiben der Fischerboote und die vielen Lichter ansehen. In nächster Nähe des Hotels gibt es zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Der Sandstrand ist wunderschön und weitläufig. Weiters eignet sich das Hotel bestens als Standort auf der Algarve für diverse Ausflüge.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut