- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne Anlage, große Zimmer, Lage perfekt sowohl für einen Badeurlaub, als auch als Ausgangspunkt für Tagesausflüge. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Zum Geburtstag meines Mannes wurde sogar eine Überraschung auf das Zimmer gebracht. Eventuell lag es an der Nähe unseres Zimmers zur Rezeption oder daran, dass wir in der Nebensaison da waren, aber das W-LAN hat einwandfrei funktioniert! Wir waren sehr glücklich darüber, dass man in der Lounge Bundesliga und auch Champions League gucken konnte. :-) Wir waren rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrter Vanessa, Wir möchten uns ganz herzlich fuer die Wahl des Tivoli Marina Portimão für Ihren Urlaub in der Algarve und auch für Ihre Kommentare bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Vielen Dank dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorgehoben haben. Das ist eine grossartige Motivation für unser Team. Es würde uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut im Tivoli Marina Portimão begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, V.Matias