Nicht zu großes gemütliches Hotel in absoluter Toplage. Publikum total gemischt (sowohl alters- als auch nationalitätenmäßig), während unseres Aufenthalts waren mind. 8 versch. Nationen im Hotel, ein Umstand, den wir als sehr angenehm empfanden.Die Aussicht vom Zimmer und Restaurant ist fast nicht zu toppen (obwohl Möbel schon etwas abgelebt). Ein Frühstück oder Abendessen auf der tollen Terrasse ist richtig romantisch. Hatten Halbpension gebucht, jedoch würden wir beim nächsten Mal, aufgrund der direkten nähe vieler günstiger und leckerer Restaurants (direkt am Meer) nur mehr Frühstück nehmen. Speisenqualität gut, jedoch nach der 1. Woche Wiederholung. Über die Sauberkeit der wirklich großen, gemütlichen Appartements konnten wir uns nicht beschweren. Jedoch ist bei 2 Kindern das 2. Kinderbett extrem schmal, hat unsere Kinder Gott sei dank nicht gestört. Würde mir jedoch mit Kindern ein Appartement im Poolbereich oder Strandnähe nehmen, da ansonsten weit zum Strand. Falls einem der Fußmarsch zum Strand mal zu anstrengend wird, wird man jederzeit mit den Golfwagen hinchauffiert. Auch ein Erlebnis für Kinder. Preis/Leistungsverhältnis für diese Qualität und Lage, absolut in Ordnung.
Im allgemeinen Teil beschrieben
Bereits im allgemeinen Teil beschrieben. Jedoch sind die Getränke- und Snackpreise im Restaurant und an der Poolbar im Vergleich zur Umgebung etwas überzogen.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend jedoch Englisch von Vorteil.
Echt toll, auf der einen Seite kann man richtig entspannen (auch in den Strandbars), sollte man mal Trubel wollen sind es auch nur ein paar Schritte zur Einkaufsstraße. Auch die Hotelbar ist wunderschön (zu unserer Zeit Ende August/Anfang Septemer jedoch schon wenig besucht). Toller Mix. Oder mit dem Mietauto abends mal nach Lagos oder Albufeira.
Animation nicht vorhanden, dadurch am Pool angenehme Ruhe. Strand und Wasserqualität absolut top.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Birgit |