Angela (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit schöner Anlage, nah zum Strand!

wir waren schon zum 4.mal in portugal. zum 2. mal davon in der algarve.diesmal ist uns aufgefallen,dass viele deutsche im hotel waren,aber auch holländer und auch viele portugiesen.eine angenehme mischung. die anlage war sehr schön gestaltet und die farbig gestrichenen häuser heben sich positiv zu den hässlichen hotelbunkern in der umgebung ab! nette zimmer mit schöner einrichtung.küche beinhaltet allerdings nur das notwendigste.(falls etwas fehlt,wird es aber von den hotelangestellten umgehend besorgt.wir brauchten einen kleinen kochtopf zusätzlich). man kann am strand ganz gut essen gehen(senhora da rocha).oder im ort gegenüber vom pingo doche in einem kleinen portugiesischen lokal.lecker u günstig.(sprechen gut englisch) wenn einen die supermarktathmosphäre nicht stört kann man super im pingo doce essen.mittags u am späten abend ist alles von einheimischen voll und das zu recht.mit 2 personen haben wir nie mehr als 12,- !!!!!! bezahlt.und das für gegrillten fisch/fleisch(oder pizza oder gegrilltes hähnchen oder auflauf...),salatteller,dessert,bier/wein! super qualität zu spottbilligen preis. wir hatten 12 tage super wetter.die ersten 2 tage war es noch etwas kühl.

• Gut
  • das bad war ordentlich mit bidet u dusche.jeden tag handtuchwechsel.guter fön.jeden tag duchbad u schampoo auffüllung. wir hatten eine suite.zum balkon hin stand das bett.auf dem balkon 2 stühle. kommode mit tv (ard,zdf,sat1,rtl)!! sitzecke mit tisch u korbsesseln.dahinter küchenzeile mit 2plattenherd.wasserkocher.tee u kaffe wurden jeden tag aufgefüllt.geshirr ausreichend aber nur das nötigste.(2gr.teller,2kl. teller, 2 suppenteller.2gläser,2tassen,besteck je 2mal,dosenöffner,korkenzieher,1topf,1pfanne) wenn etwas fehlt wird es aber vom personal besorgt.wir brauchten einen kleinen topf zusätzlich und bekamen ihn noch am selben tag gebracht.

• Gut
  • wir hatten nur frühstück gebucht.es war sehr viel auswahl und man konnte in superatmosphäre auf der terrasse essen.mit blick auf hafen und meer.. es gab echten! saft.(orange,apfel,multi).müsliauswahl,3sorten brot,3sorten kuchen,kleine schokohörnchen u croissants. 3sorten käse u wurst. diverse warme speisen:rührei,speck,kroketten,backed beans,würstchen) eine großße obstauswahl von dekorativ schon geschnittenen kiwi,melone,ananas,pfirsich und orangen. marmeladen,joghurts...also einfach alles.

• Gut
  • alle wünsche wurden schnellstmöglichst erfüllt. das personal spricht gut englisch. alle sind sehr freundlich. das zimmer wurde ordentlich sauber gemacht,allerdings meistens erst ca. 15 uhr.das war manchmal etwas nervig,wenn man vom ausflug kam,sich ausruhen wollte und dann die putzfrauen erst kamen... es gab kostenlose badetücher für die liegen,der safe kostete nur 10 ,- kaution. an meinem geburtstag stand plötzlich ein voller sektkühler und ein obstkorb auf dem zimmer! sehr nett!!!

• Gut
  • faro 60km.transfer ca 60min. der strand ist schön groß und nicht so überfüllt.je nachdem in welchem hotelabschnitt man wohnt sind es 3min-10min zum strand. kleiner teurer supermarkt ist in der nähe an der promenade.ein grosser supermarkt(pingo doce) ist ca 15 min entfernt. mit dem auto kann man in 10 min einen continente,aldi nord u lidl erreichen. mit dem auto sind die ausflugsmöglichkeiten natürlich grösser. aber vor dem hotel ist eine bushaltestelle. oberhalb vom strand,wo die hässlichen hotelbunker stehen ist die "touristen-meile".viele souvenirshops,kneipen,bars,disco.

• Gut

2 pools mit salzwasser.leider nur 1,30 tief aber sauber.ausreichend liegen und schirme. am strand sind toiletten(sehr sauber).man kann schirme u liegen mieten. jetski,tretboot,wasserski,beachvolleyball,basketball,badminton am strand. das wasser im meer hatte nur 19 grad!

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Angela